Немыслимо глупая веха...

Анатолий Нестеров
    Немыслимо глупая веха
    в судьбе моей, как не крути:
    я станцию мимо проехал,
    названье которой "Стихи".

    На скорости самой предельной
    я мчался, боясь опоздать.
    А вышло, что я не при деле,
    не спутал ли я поезда?

    Как старая рана заноет,
    надломится что-то в груди...
    Но лучшее всё-за спиною!
    А худшее всё-впереди!