эмоции

Инна Максимова
Эмоции,
Лучи добродетели
В тебе
Во мне
Эмоции,
Добро света
Что лучше?
С ними или без них
вовсе?
Но вместе.
Дарю добро,
Несу любовь
Эмоции,
Тревожа щекочут
нос мой.
Хочет погрустить,
А света больше все-же.
Я без них,
Но с тобой
Эмоции.