Убранство наготы

Константин Чурсин
Взгляни на её лицо,что полно правоты
и порыва бессилия ниже чела.
Взгляни так, как кистью творец бы
рискнул возвести силуэт без крохи мела.
Ты увидишь потом, что глаза мокры,
а не просто закрыты. Мокры как вода.
Как подземные воды скрыты.
Ты узришь обаяние драмы, влюбленность тела,
процент времени года в коже...
Твои силы станут сильнее и старше,
но черты её станут строже.

28091601.08