Слияние душ...

Богатырев Юрий Николаевич
Двух  душ и рук слияние,
          Потоки  свежей   теплоты,
                Двоих  сердец, то - состояние,
                Реальность жизни иль мечты?

И стук сердец в одно сольются
          В одной  душе раздастся  смех
                И в унисон сердца, те бьются,
                И жизнь течёт вся  без помех

Сердца пусть эти не остынут
          Горит, Счастливая   Звезда!
                И Лунный фатум пусть покинет,
                И не тревожит - н и к о г д а!

Закат  под  вечер, а л ы й ,
           И  нежный  шепот  до   зари
                Слилось  дыханье, трепетало,
                И нет  преграды  для  любви.

Рука в руке и слов, не надо,
           И страстью пламенной объят,
                Любовь и радость, и награда,
                Сердца  и  чувства   говорят!

.