Мы верим...

Владимир Акулинин
А нам уже за шестьдесят,
Как время быстро пролетело.
И оглянувшись назад,
Что мы ещё не успели.
Воспоминанья потекли,
Год за годом по порядку.
Этапы жизни мы прошли,
Порою было и не сладко.
Но не привыкли унывать,
Любой барьер был нам не страшен.
Нас научили преодолевать,
А это было в жизни важно.
Мы родились в стране большой,
Где труд стоял на первом месте.
Где человек самый простой
Имел понятие о чести.
И вот настали времена,
Страны большой уже не стало.
Казалось чёрная дыра
От её только и осталась.
Но время шло и жизнь опять
На место стало возвращаться.
Не повернула она впять,
А стиснув зубы выбираться.
Настанут скоро времена
И очень хочется увидеть,
Как вновь наша страна
В своём величии возродится.
    ******************
        *********
            *
  Акулинин В.И. 16.10.2016г.