Не понять...

Андрей Юркевич
Кто в церковь не ходит, тому не понять,
что там хорошо, словно дома,
найди свою церковь, в ней будет порхать
душа, ей та радость знакома.


Откройте сердце до бога...
или просто делайте добрые дела...
16.10.2016