То криво, то прямо..

Светлана Изумрудовна Тришина
То криво, то прямо,
То в горку, то вниз,
То триллер, то драма - 
И всё это жизнь.
Порою взгрустнётся,
Порой повезёт,
То дождик, то солнце,
То пропасть, то взлёт.
Но ветру навстречу
Упрямо бегу
С улыбкой - так легче -
И в зной, и в пургу.
Отброшу сомнения
Сумрачных дней...
Люблю все мгновения
Жизни своей!