Занимайся волшебством

Анатолий Сологубов
Для волшебства тупик,паром
И жду я нового наряда
Пишу серебряным пером
Бросай курить-тебе награда

Курить я брошу в раз,легко
Но очень трудно вновь не нАчать
Ведь спирометрия.....слабо
Слабо мужчине....чтоб не нАчать

Друзья мои! Не начинайте
Начало жизни.....родничок
В Начале жизни загадайте
Без табака,счастливый рок

А чтоб заняться волшебством
Вы отставьте,Вы представьте
Идёт старушка с костылём
Табаку Вы крест поставьте

Отбрось плохое изначально
Старички умом сильны
Табачок,ведь он... печаль
Это яд....гласят умы

Занимайся..... волшебством
Не взирай ты на заразу
В этой жизни там,потом
Увидишь плюс ты этой фразы

Занимайтесь..волшебством
Это сказка- не зараза
Богаты будете... умом
Высший пик сего рассказа