Тол Льва

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
Лев Толстой
с тыла,
с той стороны
Лота
толкует -
Войну или мир
больше чем
вой на Луну
Безуховых
и даже
римскости цезаря
решает возможность
Наташи Ростовой
растить россыпи
чувств, сыновей,
огурцы
на поле оном.
Андрей Волконский,
отвороти
своих волков,
волов и коней
окно отвори,
выключи,
в общем,
холодильник.