Я влюблен в тебя. Да, влюблен!

Королёва Ксения
Я влюблен в тебя. Да, влюблен!
И пусть между нами подлые километры,
Их когда-нибудь сдует все ветром,
И будем рядом. Будем вдвоем.

С каждым днем все сильнее влюбляюсь.
С тобой мечта моя стала реальной,
Прекрасна тем, что не идеальна:
Ты – настоящая. И я восхищаюсь,

Твоей улыбке, что светлым лучом
Скользнула в душу, в минуту печали.
Клянусь пером! Я таких не встречал –
Отныне стану твоим плечом,

Твоим жилетом, полночной свечкой,
Козлом отпущенья (куда без этого).
Пусть скажут «дурак» - мне…фиолетово.
Ведь я – счастливый. С моей сердечной.

Иллюстрация: Кристиан Склое