В один прекрасный день...

Виктор Погорелов 2
Как ярок солнца свет! Природу оживляя,
Украсил он пути, прогнав с дорожек тень.
Ты помнишь или нет про то, что, дорогая,
Должно произойти в один прекрасный день?

А лёгкий ветерок ласкает нежно кожу,
Причёску шевелит и наполняет грудь.
Не наступил ли срок уже исполнить всё же,
Что сделать предстоит тебе когда-нибудь?

Мне хочется сейчас напомнить для начала
Что часто не как ложь твердить тебе не лень.
Ты много-много раз с угрозой мне сказала,
Что от меня уйдёшь в один прекрасный день.

В чудесный день такой другого ждать не надо.
Свершится же пускай что ждал с тобой и я.
Ты, обретя покой, надеюсь, будешь рада.
Так шанс не упускай, скорей покинь меня!