Ни любви...

Анатолий Нестеров
               

                Ни тоски, ни любви, ни обиды…

                Александр Блок



      Ни любви, ни богатства, ни славы
      ничего не хочу я теперь.
      Неужели под шелест дубравы
      приоткрыл я последнюю дверь?

      Отзвенела и радость свиданий,
      грустно канула в шёпот листвы…
      Только бледная тень от желаний,
      только боль от погасшей любви.