Вспомнил, как в детстве в машинки играл

Никита Н4
Вспомнил, как в детстве в машинки играл.
Дрожь по телу от музыки скромно
туманила мысли о прошлом.
Вот школьный журнал,
Эхо страниц почти автономно,
А вернуться уже невозможно.

Жаль, тогда я не чувствовал взрослости,
Не взирая на постати верно
идущих по жизни ребят.
Во мне было с вагон несерьёзности
И характер до боли скверный.
Скажите, что сейчас не так?