Проснуться от многолетнего сна...

Мария Карачева
Увидеть глаза - и проснуться от многолетнего сна,
И просто в ответ улыбнуться, поняв – наступила весна…
Увидеть его, испугаться, почувствовать радость и боль,
Довериться вновь, открываться… И верить, что это любовь.
Осмелиться выйти из кружев всепоглощающей лжи,
И просто понять, что он нужен, и время просить - не спеши.
Рискнуть, бросить всё и как в омут, нырнуть этих ангельских глаз…
Отбросить сомненья и вспомнить про души родные рассказ.
Не слушать разумных советов, что счастья в любви не найти,
Не верить в соперниц наветы, и за руки взявшись идти…
Нет, я не больна, я очнулась от долгого страшного сна,
Я просто к душе потянулась, и с глаз уплыла пелена.
Что будет? Господь только знает, не буду гадать  - всё приму,
И счастьем лицо овевает, и грёзы сбылись наяву…