Танго растования

Калина-Красная
Шаг,еще один лишь шаг,
и только шелест листопадов
Шаг, еще один лишь  шаг...
не вместе но хотя и рядом,
Шаг,ещё один лишь шаг...
и тает лёд,но гаснут свечи.
Шаг,ещё один лишь шаг.
и хмурый вечер...


-  Это танго моей любви,
Это танго твоей печали,
На ладонях вразрез легли,
Все печати тропы венчальной
Будет больно! Ну а пока..
Под аккорды иных мелодий.
Зябко.Стынет моя рука.
но пора...всё теряя
Уходим.

(2013 г)