Нуждаясь

Живой Вневремени
Расцвёл сигнал седых дорог,
Сложив листву в словесный  узел.
Дождливо-алкогольный слог
На слепленной из сердца друзе

Всё чётче пламится волной,
(Её длина стремится к красным)
И обрамляется канвой
Литой латиницы с сарказмом.

Ушла к другому тишина,
От шума вовсе только хуже.
С лихвой натянута струна,
Нервозность горло дымом сушит,

Не ядом редких сигарет,
Они скучны своей натурой.
Источник жажды- стройный бред,
Который выдумал придурок.

Вдолбил его поглубже в мозг.
Идею осень поддержала
Затрещиной любви врасплох-
Весьма глумливое начало.