Красная помада

Воробьева Татьяна
Звонок  неопознанный  тренькает…
-Привет, это я!...- Как нашёл?
-Детали  так  пазлово…звеньями
сошлись и теперь хорошо!!!
Сердечко рисую  на  личике
так ало… Неплохо, мой  друг!
Мой  ротик  отправился  в  личное
и так  неожиданно вдруг.
Ещё терракота для  верности,
чтоб память кипела  огнём!
Чтоб прошлые, глупые нервности
за  вечер  сгорели огнём.
Подводкой финального контура
надежде всегда  воскресать…
В помаде любовного омута
ты  будешь  со мной  увязать…

16 Октября 2016г.
13:56.