DL-memori

Мифога
Дым угадал , что у стены замыкается бездна .
Ветер толкнул мою дверь , но никто не вошел .
Сон , навещенный рукой с перекрещенным жезлом .
Татуированный слог близ мольбы ни о чем ...

Зеркалом тушится пепел стеклянного тела .
Золотом кроется масть , где не плюнуть – рискнуть .
Город заснул , ведь , стена его – ребра из мела .
Дым под луной открывает единственный путь ...

Выпей глоток из запаянной трещины ила .
Не досчитайся соломинки в тесном гробу .
Ты обернулся , и время бьет промахом в спину .
Кто-то был здесь , так значит – и я ухожу ...


© 5.ix`90



https://www.youtube.com/watch?v=ZC1sqPZ24sk
demo-fabula к альб. Пленник Dругой Луны ® 15