Осенняя примета

Елена Автономова
В Одессе  август загостился,
А в глубине России - осень!
С утра - морозец приключился,
А днём - то серый дождь, то просинь
Небес до головокруженья,
И листопад под песню ветра.
Печаль прощанья и прозренья
Души - осенняя примета...

Откликнулось на стихи Нины Голубевой
www.stihi.ru/2016/10/03/5664

16.10.2016
Фото автора