Люби до самой смерти!

Анна Шодик
Взлетай в душе любовь,
Гори любовью сердце!
Настоль любовь сильна,
Вечно славится она,
А сколько нежных слов,
Что нету ей преград
И открыться сердцем рад!-
Живи, люби до смерти!