Одиночество в сети

Али Ушакова
Одиночество в сети...
Двадцать первый век великий!
Сложно нужного найти,
Когда каждый друг - безликий.

Одиночество везде...
Двадцать первый век жестокий.
В каждой маленькой стране
Человек есть одинокий.

Одиночество в душе...
Двадцать первый век, но все же
В храме молят о себе,
Прося милостыни Божьей.

Одиночество в толпе...
Двадцать первый век, а впрочем
Каждый хвалится собой,
Хоть и путь у всех порочен...