Мысли

Снейпушка
Я не могу поверить людям.
Но не твоя ведь в том вина.
Испила ложь их, мольбы к судьбам,
А кто б так мне отдал сполна?

Из выдержки столетней вина
На вес бриллиантов продают,
А с тем же сроком брагу пива
Бомжам на свалку отдают.

Вся суть ведь в том, что я любила,
Но не любил меня в ответ
Никто. Да, пусть легко ранима,
Зато живая и в пальто
Стою, курю, пою о жизни.
Никто не смеет мне мешать.
А ты иди, и сразу в жизни
Твоей настанет благодать.

Пойдёшь ты светлою дорогой,
Со мной - лишь тьма.
Лишь тьма кругом.
И демоны мои с подмогой
Помогут мне уйти в дурдом.

Не беспокойся - не погибну
Я без тебя. Привыкла уж.
И темнота внутри на вскидку
Кричит "Мне нужен только муж!".