Синоним мне - хочу

Наталья Евграфовна Аникина
Я – женщина
Синоним мне – хочу
Хочу любви, тепла и понимания
Хочу  быть интересною года
Хочу смеяться, хохотать отчаянно…

Я – женщина
Синоним мне – хочу
И пусть желания переполняют душу
Хочу быть вожделенною всегда
И утолять ту жажду неизменною…

Я – женщина
Синоним мне – хочу
Хочу быть центром всей твоей Вселенной
Когда мне скажешь:
«Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»
Отвечу просто: «Я твоя, Любимый»