Монолог с дождём

Александр Борисович Новиков
Торжество дождя над моим крестом,
Задрожи земля, освети кругом,
Черноту уйми  при Святом луче,
О,Творец добра на Твоём плече..

Монолог с дождём не бывает зря,
Кровь и смерть с огнём-алая заря.
И всё тише звон у Святых церквей,
Я молю мой Бог,-образумь людей!