Неизбежные дни

Екатерина Голощапова
Неизбежные дни,
встретят нас впереди.
Мы утонем во тьме,
захлебнувшись в реке
где нет месту любви
где есть место войне.

Не найти нам себя.
Не найти нам свой путь.
Мы на веки века
упустили всю суть.

Неизбежные дни,
встретят нас впереди.
Заберут нас собой
и собьют нас с пути.
не дадут нам ответа
и не скажут кто мы...