Посвящение встрече выпускников...

Павел Папин
Ежегодно в октябре на Красной Площади
собираются выпускники ЖВККУРЭ ПВО им.
Ленинского комсомола 1977 г. выпуска.
Этому событию посвящается...


Я в октябре, раз а год курсантом становлюсь,
Со своей юностью встречаюсь снова я,
Я с однокашниками крепко обнимусь,
Ведь однокашники, почти - что как семья.

Мы разлетелись из родимого гнезда,
Кто в степь поехал, кто-то в стужу и мороз,
Нас не пугали ни жара, ни холода,
По жизни каждый честь курсанта гордо нёс.

Сегодня вспомним мы своих учителей,
Кто научил нас не лукавить и не лгать,
И строевую песню петь повеселей,
И строевым, на загляденье всем, шагать.

Пуд соли съели не один мы курсом всем,
И до Луны дошли б, коль всех пути сложить,
Желаю Всем воды под килем футов семь,
Здоровья, бодрости и долго, долго жить!