я готов своё тело видеть 53

Влад Басараб
Рот давно уж похож на жалейку
На Корегу протез закреплён
Не надеясь давно на головку
Я поэт и уже доведён
Лобызать по ночам под диктовку
Сам давно уж в себя я влюблён
Пью свою первоклассную влагу
Потому я всегда возбуждён