Грядущее-оно отбрасывает тень

Ольга Васильева 14
Стихов полным-полно,
Но мне писать не лень.
Грядущее-оно
Отбрасывает тень.

Известно мне одно,
Как самый ясный день:
Грядущее-оно
Отбрасывает тень.

Пусть людям все равно,
Пусть равнодушен пень,
Но то, что суждено,
Отбрасывает тень. (2013г.)