770 Сплетни

Малышев Николай
Революция в мозгах
Загудела в проводах
Долго сдержанные мысли
Разлетелись на устах

Уши бегали, ловили
В грязь лицо не уронили
И узнали всё и все
Кто на ком когда и где

В ожидании суда
Жизни тлеет борозда
Календарный листопад
Ноги всасывает в ад

Остаются острова
В прошлом памяти года
Ударяя больно в грудь
С  чёрной меткой, не уснуть.

   Фото скачено с инета.