Рыцарский закон

Елена Горева
Рыцарский закон
Друзья, давайте будем вместе
Держаться в этом мире бед,
Не покидая кодекс чести,
Давать достойный свой ответ.
Не оставлять в напасти друга,
Держаться рядом «меч к мечу».
Пусть вражьим злом полна округа,
Не тяжек будет крест плечу.
Когда друг другу помогаем,
Когда поддерживаем мы,
Когда мы точно в мире знаем,
Что добрый свет живёт средь тьмы!