Храни любовь

Джамиля Сеидова
Я задаюсь вопросом как случилось так,
Оказалась жизнь моя в твоих глазах...
Наверное судьба.
Бог, нити связывает все между людьми,
Назову тебя я ангелом любви,
Свети моя звезда.

Я хочу с тобой быть вечно,
Пройти с тобою в бесконечность
К той любви, что смывает года.
Моя ладонь к твоей ладони,
В твоей душе моя утонет.
Ты храни любовь всегда.

Знай, если в сторону свернем мы нашу ось,
Напишу стеклом в разбитом сердце:"Не сбылось.
Мы разошлись".
Но, наши души нарисуют свой большой узор,
Чтоб пойти всем демонам наперекор,
Что ломают жизнь.

До последнего вздоха
С тобою буду. Только
Храни любовь всегда