Я могу выражать через песню

Елена Тарасова 2
Я могу выражать через песню,
Я хочу сказать в каждом слове
Все о том, что меня тревожит,
Не даёт мне уснуть спокойно.

Я люблю слово честное - чести,
Я ценю отношения без лести,
Чтоб душа говорила правду,
Что люблю тебя как возможно.

Ты возьми мои руки в сердце
И открой всю душу бесстрастно,
Без утайки совсем и без ложи,
И без хитрости бессловесной!

Не могу я, когда меня держат
За глупышку и за наивность!
Да, в газах я простая девчонка,
Но в душе то я все понимаю.

Все бегут от своих ужимок,
Все таят свои лучшие знания.
Лишь одна я в себе открою
Возглас близкий к Мирозданию!

Я пойму, что тебе дороже,
Я узнаю, что сердцу мило,
Я возьму твои мысли в душу
И открою все тайные двери...

P.S.

Вам спасибо за все, моя Леди,
Что ведете меня и зовете
В ту страну, где себя узнаю,
В те края, что всего дороже.

TARA