Прощение

Дмитриева Елена
Прощение - последний выдох,
Чтоб тело бренное вновь обрело покой.
И в мир иной отправилась обида,
Взмахнувши на прощание рукой.

Душа от боли перестала плакать,
Разгладилось лицо от корчи мук.
И в эту паузу сырая слякоть
Подсохла, и ты посмотрел вокруг.

Прощение - ключ от свободы
И для обиды маленькая смерть.
Момент забыть все прошлые невзгоды
И в будущее смело посмотреть.

Прощение - последний выдох,
Что легким мотыльком сорвется с губ.
Прощу тебе все горькие обиды
И ты прости меня, мой бывший друг.