Паразит

Владимир Павлов 4
    


Зуд идет по всей России,
Паразиты тут и там.
Хоть и раньше они были,
Но сидели по углам.
На развалинах, в помойках,
Копошатся словно вши.
Доконала даже стойких,
Бюрократия страны.
Ведь не жнут они, не сеют
И не строят ничего.
Но карман набить умеют,
Не понять за счет кого.
Под себя подмяв законы,
Власть имеют над людьми.
Человек – теперь не гордо,
У руля теперь – клопы.
Но когда-нибудь дождутся,
Надоест дерьмо терпеть.
Не поможет если дустом,
В бане будут все гореть.
Баня будет – это точно,
Стоит только протопить.
И поддать совсем немножко
И … погибнет паразит