Последние осенние цветы...

Анна Вохрамешина
А по утрам уже морозы,и зима вот-вот придёт...
Но куст любимый мой ещё вовсю назло цветёт...
Светло - сиреневый,глазочек жёлтый- он прекрасен...
Среди увядшей осени как солнца лучик ясен...

Как будто вызов делает морозам,стуже злой,зиме...
И ярким солнышком останется он до весны во мне...