Осень набирает обороты

Олечка Макарова
на «Ушло поэта вдохновенье...» (Ирэн Мэйер)
http://www.stihi.ru/2016/10/02/3743

Осень набирает обороты,
Желтизны покинула листва.
А у ветра лишь свои заботы,
Все счесать скорее волоса.

Алые... не все, но облетели,
Но стоит боярышник лишь бур.
Погрузились мы вдвоём в метели
И любви растаял каламбур!

То туманом давит, то дождями,
Лиственницы, сосны зелены.
Словно пропасть холод между нами,
И бледнеют травы от луны..


---
Самое яркое это_ И бледнеют травы от луны!

Анатолий Чигалейчик   16.10.2016 12:05