Ты приходи

Лена Володина
Ты приходи. Когда настанет твоё время:
Когда пройдут дожди и выпадут снега,
И вновь растают голубые  льдины,
Рекой весны  потом затопят берега.

Ты приходи, когда появится возможность
И будет только нам двоим необходимо
Делить эмоции, пространство, время,
Глоток воды и всё, что днём и ночью зримо;

Смотреть в глаза и  ясно понимать
Происходящее, не говоря ни слова.
Ты приходи. Тебя я встречу у порога.
И знай, не  надо счастья мне иного.

 16.10.2016 Москва