Дева и меч

Лев Вишня
(готика)

Обнаженная девица,
держит меч во всей красе,
как измотанная львица,
от усталости в игре.

Нежность томно воздыхает,
вся задумчивость в лице, 
только меч ее спасает
 от чужих глаз в наготе.

Опираясь на железо,
больше нету ничего.
меч стальной - одежда девы
 как без ножен сталь его.