Спасибо тебе

Аида Юг
Вселенная, в лунном сиянии млея,
С Таланом качает мою колыбель…
В чудесное время с душой Водолея
Спускаются строки по старой трубе,
Сползают тенями по стенам, сквозь просинь
Проема окна проникают в мой сон,
Где звонкая осень, хрустальная осень
С волнующей Музой поют в унисон.
И мысли – как мысли… сбиваясь, повисли
На стержне графитном, рефрены шепча.
В прошедшее время слепых недомыслий
Рождается стих. А в подлунных лучах
Вселенная лечит пьянящим елеем,
Таинственным светом в капризной судьбе.
Спасибо тебе, что иду с Водолеем.
Прости, не умею молиться тебе.





Иллюстрация из Интернета