Родная Сибирь...

Гущин Владимир
Прекрасна  в  своём  разноцветном  наряде,
Сверкают озёра  прозрачной водой
И  стройные сосны  -  как на параде,
Деревья стоят  неприступной  стеной!

Ветер - затейник  играет с рекою,
Утром с  зарёй  просыпается  мир…
Любуются все красотою такою!
Славная наша,  родная Сибирь!