И по жизни...

Мундингер Аскольд
......................  "Эх, нам бы днями осенними, хмурыми...
......................  Пошуршать, как листвою - купюрами..."

И по жизни немного шурша,
Днями осенними, хмурыми
Эх, не связаться бы с дурами,
У которых в душе ни шиша.