Спасибо...

Наталья Морская 2
Спасибо мама, говорю сейчас,
За то, что ты любовь дарила.
За то, что в очень трудный час,
Всё также крепко нас любила.

Не понимая твоих слов,
Я убегала от советов.
Я жить хотела без оков,
Но не нашла на всё ответов.

Сейчас я часто вспоминаю,
Какой я дурочкой была.
Твои советы понимаю,
Лишь только ты от нас ушла...

Мне тебя очень не хватает,
Мне очень плохо без тебя.
Никто моей души не знает,
Никто не понимает здесь меня...