ВдовамВОВ

Александр Королёв-Иван
   Спустился паучок
             на тонкой ниточке,
   Но не придёт мой паренёк
             к моей калиточке.

   Мой паренёк лежит
             в сырой земелюшке,
   Зимой снежок пуржит,
             а летом шмелюшки.

   Мне ранней осенью
             пришло известие,
   В боях за Родину
             пропал он без вести.

   Не вышла замуж вновь.
             Да он бы не был рад.
   Сынок,его ЛЮБОВЬ
            России стал СОЛДАТ!

   Спустился паучок
            на тонкой ниточке,
   Стучит теперь внучёк
            в мою калиточку.