Весна

Луценко Александр Васильевич
Вот и кончилось ненастье,
Медведь пьяный ото сна,
Запах хвои, запах счастья
В гости к нам пришла весна.

На берёзе рвутся почки,
Соком жажду утолю.
Сорву первые цветочки,
Своей милой подарю.

Пусть она меня целует,
Шепчет нежные слова,
В сердце пусть любовь ликует,
И кружится голова.

Голова как снег седая,
Но душа ещё горит.
Я люблю тебя, родная,
Что весна со мной творит?!