Природа человека

Луценко Александр Васильевич
                Мы с младенчества с раннего детства
                Подчинить всех себе норовим,
                В ход любые пускаются средства
                Давим на жалость, совесть, хитрим.
                Чем мы старше - поступки страшнее,
                Грех на душу берем не крестясь,
                Мы растем, души наши черствеют,
                С богом напрочь теряется связь.
                А когда достигаем мы славы,
                Власть над душами нам подавай.
                Ради прихоти, ради забавы
                Решаем кому в ад, кому в рай.
                Свой народ истребляем, калечим,
                Топим совесть в невинной крови.
                Кто нам души больные излечит?
                Просить надо его - помоги!
                Пока не пришла, не подкралась костлявая,
                Покаяться надо в тяжких грехах.
                Милостив бог, вера чиста православная,
                Имя его незабвенно в веках.
                А.В. Луценко