Фаталист

Луценко Александр Васильевич
 Имеет в мире все начало
 Но предначертан и конец.
 Ведет к последнему причалу
 Кого болезнь, кого свинец.

 Не сами выбрали дорогу,
 А сверху нам проложен путь.
 Живем по графику и строго,
 Никак судьбу  не обмануть.

 Мы пыль, мы часть Его программы,
 Всем персональный чип вживлен
 И,как частицы Бета, Гамма
 Летим куда задумал Он.