Кружилась я в огненном платье

Выстрел Револьвера
    http://www.stihi.ru/2016/07/25/7697 Басти Родригез-Иньюригарро

                КРУЖИЛАСЬ Я В ОГНЕННОМ ПЛАТЬЕ

В одной из ярких маленьких шумных гаваней Карибов,
О, сотни лет, как будто, и не пролетали мимо,
Кружилась-кружилась я в огненном платье танцовщицей!...
Ранили всех взоры-кинжалы молний моих тёмных глаз!...
Шептали Вы, кровью поклонников мой шёлк пропитывается?!...
И близко-близко - влажный пламень губ и глаз, я вижу Вас!
Качает на любовных волнах ещё туман средневековья нас!...

                Принцесса Алмаз.