весна

Артур Мадуев
старуха кроется за каждой,
кто молодость свою берег
краса лица - как это важно
но не дарил нам вечность Бог
И тлен наступит, кем бы не был
Земля сожрет, как не старайся
Но это будет не сегодня
Сейчас живи и улыбайся.