Березка

Луценко Александр Васильевич
        Стыдливо березка на голое тело
        Наряд из сережек ,спросонок, надела.
        Прикрылась бы платьем, да осень украла,
        А с новым пока что весна запоздала.
       
        И ветер охальник в порыве весеннем
        Смущает березку, целуя колени.
        Обнимет, закружит,да так приласкает-
        Березка сомлеет и лист распускает.