Планида

Луценко Александр Васильевич
                Спит Россия - вулкан, только спит до поры,
                Пока в мавзолее спит Ленин,
                А "живей всех живых" кликнет - Русь "в топоры"!
                И восстанет народ наш с коленей.

                Всех кто грабил страну, свой народ угнетал,
                Смоет лавой народного гнева,
                А пропитанный кровью презренный металл
                На счетах раствориться Женевы.

                И по новой с нуля, в нищете и нужде
                Упираться мы будем до тризны,
                По цивильному жить люди будут везде,
                А вот нам не придётся при жизни.